所在位置:首页 > 头条新闻 >

刘晓君深入城区开展创文督查工作

来源:本站 发布时间:2020-11-18    浏览次数:

 1118日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘晓君采取“四不两直”方式,深入县开发区及城区部分路段、居民小区和学校等处,督导全国文明城市提名城市创建工作。县作风办负责同志陪同督查。

 督查中,刘晓君一一查看了各点位人员值守、环境卫生、车辆停放、道路交通及氛围营造等各项创文工作落实情况,并对现场发现的问题和不足,提出整改意见,要求责任单位立行立改。

 刘晓君指出:各相关部门要进一步压实主体责任,在继续保持当前创文工作的良好劲头,巩固前期工作成果的基础上,紧抓薄弱环节,集中力量立行立改,确保创文工作无盲区、无死角;要抓好常态化保持,进一步加大宣传力度,教育引导市民有效养成文明观念和文明习惯,激发群众的创文热情;要加大通报曝光力度,对创文工作不重视、不履责、不作为等突出问题要进行全县通报批评,以强有力的监督,确保顺利通过省级测评验收。