所在位置:首页 > 头条新闻 >

刘晓君赴黄川镇开展市县三级人大代表深化“走进联”,画好“同心圆”活动

来源:本站 发布时间:2020-11-17    浏览次数:

 11月17日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘晓君赴黄川镇开展市县三级人大代表深化“走进联,画好“同心圆”活动。

 活动中,刘晓君认真听取了来自黄川镇的市县镇部分人大代表和群众代表的发言。大家从农村垃圾处理、厕所革命、道路安全隐患整治等多个方面提出了建议。

 刘晓君指出:人大代表生活在基层,了解群众心声,针对群众关心、关注的话题,提出了一些好的建议,特别是关系民生的事项要督促有关部门及时办理。要提升垃圾分类管理、集中清运;要因地制宜,改进既符合农村实际,又符合要求的公厕;要想方设法拓宽道路,减少道路拥挤造成的交通隐患。各级人大代表要始终牢固树立人民至上理念,把人民对美好生活的向往作为活动目标,真正履行好代表职责,确保“进家站”活动取得实效。